Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana




10 bifes de filé mignon

2 ovos

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

10 fatias de muçarela

1 caixa de extrato de tomate

Quanto baste de farinha de rosca

Quanto baste de farinha de trigo


Faça os bifes à milanesa: corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto. 

Passe os bifes na farinha de trigo. 

Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura. 

Depois passe os bifes na farinha de rosca. 

Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes. 

Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária. 

Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates 

Cubra-os com as fatias de muçarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos. 

Pode ser queijo prato e recomendo polvilhar queijo parmesão ralado antes de gratinar.


Para acompanhar arroz branco (preferencialmente) e batatas fritas. 

Fica uma delícia! Fiz e aprovei. Experimentem!



--
Um abraço
Tio Beto

--
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
 
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "CantinhoDaLeitura" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para cantinhodaleitura+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

No Response to " Filé à Parmegiana"

Postar um comentário

Photo Gallery