O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces.
Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.
Com este curso grátis de panificação básica, o aluno aprenderá:
- Quais são os ingredientes mais utilizados na panificação;
- Recomendações de higiene e conservação ideal de alimentos;
- Como realizar cálculos de balanceamento de massas;
- As principais receitas de pães e recheios;
- e muito mais!
Inscreva-se aqui: http://canaldoensino.com.br/blog/curso-gratis-de-padeiro
---------------------
Edgar Madruga
Salvador/BA
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "CantinhoDaLeitura" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para cantinhodaleitura+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
No Response to " Curso Básico de Padeiro"
Postar um comentário