RECEITA MAIS VOCÊ - BATATA RECHEADA DA ELAINE
A Heloisa Coelho de nossa comunidade, fez a receita da Batata Recheada da Elaine que foi exibida hoje no programa Mais Você. Segue logo abaixo a receita conforme a Heloisa Coelho fez.
Texto da Heloisa:
'Fiz com picanha. Na verdade eu pensei que esta picanha era carne de sol. Mas, de qualquer forma, ficou bem gostoso. E não coloquei todos os queijos sugeridos na receita, só coloquei muçarela e requeijão cremoso. O grande lance ai é caprichar no recheio que precisa ser bem temperado. Adicionei uma pimentinha, alho frito no azeite, enfim, tudo o que possa deixar a coisa mais saborosa. Pode usar frango, bacalhau, carne moída..."
Ingredientes
Para o Purê de Batata:
1 kg de batata
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina
Para o recheio:
300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão à gosto
9 fatias finas de queijo tipo minas frescal
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
Ingredientes
Para o Purê de Batata:
1 kg de batata
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina
Para o recheio:
300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão à gosto
9 fatias finas de queijo tipo minas frescal
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
A forma utilizada é aquela que são 2 frigideiras pequenas que se encaixam uma na outra.
Unte as duas frigideiras com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo minas frescal
Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.
Um abraço
Tio Beto --
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "CantinhoDaLeitura" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para cantinhodaleitura+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
No Response to " BATATA RECHEADA DA ELAINE"
Postar um comentário