De: Marta U <martaunter@yahoo.com.br>
Cheesecake de Limão Ingredientes para a massa: 1 pacote de biscoito de maizena 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente Ingredientes para o recheio: 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 copo de requeijão cremoso 1 pacote de gelatina sem sabor 1/2 xícara de chá de suco de limão raspas de limão para decorar Modo de preparo da massa: - Triture os biscoitos no liqüidificador (se não tiver um, parta os biscoitos com as mãos e, quando estiverem bem miúdos, coloque-os dentro de um saco e bata-os à mesa) até obter uma farofa bem refinada. - Adicione a manteiga à farofa de biscoitos até que a mistura fique homogênea. - Forre uma forma (de preferência de aro removível) com a massa e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio. Se você não tiver uma forma de aro removível, pode fazer em uma forma simples (o que muda é apenas a apresentação da receita). Modo de preparo do recheio: - Bata o creme de leite, o leite condensado e o requeijão no liquidificador. - Depois de hidratar a gelatina, coloque-a para bater junto aos outros ingredientes. - Acrescente o suco de limão aos poucos. Modo de preparo final: - Quando o recheio estiver bem batido com o aspecto de creme, retire a massa da geladeira e cubra-a com o recheio. - Coloque o cheesecake no congelador por cerca de duas horas. - Quando a consistência do cheesecake estiver de seu agrado (mais cremoso ou mais consistente), decore com as raspas de limão (morango também é uma boa pedida) e aproveite! Martinha |
__._,_.___
Tio Beto --
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
No Response to " Cheesecake de Limão"
Postar um comentário