LOMBO RECHEADO


De: * Rosi * <ronicolau2010@gmail.com>


Uma boa pedida para as festas de Natal e final de ano!
 
 

LOMBO RECHEADO


 
Para um lombo de 2kg a 2,5:
 
Abrir o lombo em manta (para isso, compre uma peça mais fina e comprida) e temperar   com alho,sal,alecrim, tomilho,pimenta do reino e vinho branco.
 
Rechear com:
500 g de lingüiça toscana sem a pele e desmanchada.
½ cenoura ralada
150 g azeitona s/caroço e picada
150 g de bacon picado
150 g de calabresa picada
150 g de uvas-passas
1 cebola pequena picada
½ vidro de palmito picado
3 dentes de alho
Ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo e recheie o lombo.
Amarre com barbante  e leve para  assar com papel alumínio durante 2 horas em temperatura 180 graus, tire o papel alumínio e deixe dourar.
Com o suco do assado acrescente mais vinho, ½ xicara de mel e deixe reduzir.
Coloque pedaços de abacaxi e passas no molho e sirva por cima do lombo.
 
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Um abraço
Tio Beto

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