Vaca atolada

Vaca atolada

Por: Michele Pereira

 

2 kg de costela de vaca

3 cebolas picadas

5 dentes de alho amassados

6 tomates descascados, picados sem sementes

orégano

vinagre

salsinha picada

1 maço cebolinhas verdes picadas

óleo

2 kg de mandioca cortada em pedaços


Modo de preparo:

Tempere as costelas com a cebola e o alho e frite até que dourem. Depois junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e todos os temperinhos. Coloque água suficiente para cobrir e cozinhe. Depois de estar quase pronta coloque a mandioca e deixe cozinhar mais até que fique ao ponto



--
Um abraço
Tio Beto

--
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
 
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "CantinhoDaLeitura" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para cantinhodaleitura+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

No Response to " Vaca atolada"

Postar um comentário

Photo Gallery