STROGONOFE DE CAMARÃO

STROGONOFE DE CAMARÃO



500g de camarões médios limpos
1 cebola picadinha
4c.sopa de manteiga
1/2 xícara de purê de tomate
1c.sopa de molho inglês
1c.sopa de mostarda
1/4 xícara de conhaque
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
1c.sobremesa de páprica picante
sal e pimenta do reino à gosto.

Tempere os camarões com sal e pimenta. Aqueça uma panela grande e coloque a manteiga e a cebola para dourar.Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 3min.,retire(deixando alguns na panela) e reserve.Coloque os cogumelos e deixe cozinhar por mais 3min. Aqueça o conhaque em uma concha,quando pegar fogo jogue nos cogumelos,deixe evaporar o álcool(não todo) e adicione o purê de tomete.Abaixe o fogo e junte os demais temperos e o creme de leite.Deixe esquentar mas sem ferver.Torne a colocar os camarões reservados na panela.Cozinhe por mais 2min.Experimente o sal e desligue. Sirva com arroz branco,batata sauté(ou batata palha). Bom apetite!!!


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Um abraço
Tio Beto

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