Fwd: [a_cozinheira] Pão Delícia

De: Telma Pereira <telmapereira2004@yahoo.com.br>

Pão Delícia

 
Pãozinho Delícia de polvo: fofura feita com leite condensado na massa, farinha de trigo, fermento biologico e leite. Parece estranho? Mas é bom DEMAIS

Este pão fofíssimo, típico da cozinha baiana, leva leite condensado na massa (!) e fica absolutamente delicioso recheado com polvo, camarão, carne seca, queijo coalho….

 Ingredientes

2 colheres de chá bem cheias de fermento ( usado em bolos)
1 lata de leite condensado
200 ml de leite morno
100 gramas de margarina
5 gemas
1 colher de sobremesa de sal
1 quilo de farinha de trigo peneirada
150 gramas de parmesão ralado

Como fazer
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes misture, com a ponta dos dedos, até incorporar. Em superfície polvilhada com farinha, sobre a massa até que fique homogênea. Deixe descansar por uma hora coberta por um pano limpo e úmido. Asse em forno preaquecido por 12 minutos, a 160 graus. No final, polvilhe com queijo parmesão ralado.

 
--
Um abraço
Tio Beto

--
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
 
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "CantinhoDaLeitura" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para cantinhodaleitura+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

No Response to " Fwd: [a_cozinheira] Pão Delícia"

Postar um comentário

Photo Gallery