Frango acebolado no molho de vinho
Por: Michele Pereira
. 1 frango cortado em pedaços
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 6 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
. 2 xícaras (chá) de vinho branco
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
3. Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar.
4. Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente.
5. Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio.
6. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.
7. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
Tio Beto
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