Beliscão de goiabada
Por: Michele Pereira
* 3 colheres de manteiga
* 3 ovos
* 6 colheres de açúcar
* 1 colher de pó royal
* Farinha até dar o ponto de enrolar
* Goiabada para rechear
Modo de Preparo :
1- Misture os ingredientes da massa, colocando farinha aos poucos, até o ponto de enrolar
2- Abrir a massa com um rolo
3- Cortar em quadrados
4- Colocar um pedaçõ de goiabada e unir as duas pontas
5- Levar ao forno pra assar.
Simples assim e rende muito, como vocês podem ver na foto. Deram quase 90 beliscões. Vale super a pena fazer e ter sempre em casa, colocar em um vidro bonito e deixar em uma mesa, estante, o que quiser. Não precisa ir pra geladeira depois de pronto.
Um abraço
Tio Beto
Tio Beto
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "CantinhoDaLeitura" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para cantinhodaleitura+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
11:15
Ricardo

Posted in 

No Response to " Beliscão de goiabada"
Postar um comentário