Beliscão de goiabada

Beliscão de goiabada

Por: Michele Pereira


* 3 colheres de manteiga

* 3 ovos

* 6 colheres de açúcar

* 1 colher de pó royal

* Farinha até dar o ponto de enrolar

* Goiabada para rechear


Modo de Preparo :

1- Misture os ingredientes da massa, colocando farinha aos poucos, até o ponto de enrolar

2- Abrir a massa com um rolo

3- Cortar em quadrados

4- Colocar um pedaçõ de goiabada e unir as duas pontas

5- Levar ao forno pra assar.

Simples assim e rende muito, como vocês podem ver na foto. Deram quase 90 beliscões. Vale super a pena fazer e ter sempre em casa, colocar em um vidro bonito e deixar em uma mesa, estante, o que quiser. Não precisa ir pra geladeira depois de pronto.

--
Um abraço
Tio Beto

--
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
 
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "CantinhoDaLeitura" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para cantinhodaleitura+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

No Response to " Beliscão de goiabada"

Postar um comentário

Photo Gallery