Mundo Celestrin Belíssima – Internacional [2006]

Lista das músicas

01.You´re Beautiful – James Blunt
02.The Blower’s Daughter – Damien Rice
03.Quelqu´un M´a Dit – Carla Bruni
04.Mind Trick – Jamie Cullum
05.Seven Days in Sunny June – Jamiroquai
06.Perfect Love – Simply Red
07.Because of You – Kelly Clarkson
08.Suddenly I See – KT Tunstall
09.All the Way – Michael Bolton
10.Dance Me To The End Of Love – Madeleine Peyroux
11.Fake – Lorrah Wizz
12.Épefte Vathia Siopi – Iannis Poulopoulos
13.Usted – Luis Miguel
14.Suave – Slow Down
15.Quanto Ti Penso – Paolo

Tamanho: 53 MB
Qualidade: 128 kbps


No Response to "Mundo Celestrin Belíssima – Internacional [2006]"

Postar um comentário

Photo Gallery