Broa de carne moída


De: Marta U <martaunter@yahoo.com.br>

 
Broa de carne moída

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
4 colheres (sopa) de cebola picada
200 g de carne moída
1/2 tablete de caldo de carne
Orégano a gosto
Salsa a gosto
1 colher (sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO
Passe a cenoura em ralo fino
Reserve
Refogue no óleo, a cebola, a carne moída, o caldo de carne e o orégano
Depois de cozida, junte a cenoura ralada, a salsa e o queijo ralado
Reserve
À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
Acrescente o leite, os ovos batidos e o óleo
Misture bem até a massa ficar homogênea
Junte a massa e o refogado de carne moída
Unte uma assadeira média e asse em forno pré - aquecido

   Martinha
__._,_.___
 

--
Um abraço
Tio Beto

--
Os moderadores não atendem pedidos em PVT.
 
Para entrar em contato com a moderação envie email para:
moderacao-CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
CantinhoDaLeitura@googlegroups.com
 
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/CantinhoDaLeitura
 
 

No Response to " Broa de carne moída"

Postar um comentário

Photo Gallery