Mundo Celestrin Receita: Pudim de capuccino.

Para o pudim

3 latas de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite integral

14 gemas de ovos

1 colher (sopa) de café solúvel

1 colher (café) de cacau em pó

1 colher (café) de canela em pó

Margarina para untar

 

Para a calda

20 colheres (sopa) de açúcar

2 copos de água

 

 

Modo de preparo

 

Misture todos os ingredientes do pudim até dissolver. A massa deve fica homogênea. Unte uma assadeira de pudim com margarina e coloque a calda. Depois, despeje o pudim.

 

Asse em banho-maria a 200 °C por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja cozido.

 

Reserve. Após esfriar, desenforme o pudim e conserve-o em geladeira até o momento de servir

 

* Receita desenvolvida pelo Centro Técnico da Itaiquara Alimentos

 

Cláudia Damasceno.

Deficiente Visual.

Meus blogs: HTTP://://www.claucatolica.blogspot.com.br/

http://diiariodaclaudinha.blogspot.com.br/

Listas: projeto-adv-subscribe@yahoogrupos.com.br

dv-catolico-subscribe@yahoogrupos.com.br

superprotecao-subscribe@yahoogrupos.com.br

MSN: clau_md25@msn.com

Twitter: @alem_da_visao ou @Claudinha0906

Skype: clau.df

Facebook: Cláudia Damasceno

 

 

 

No Response to "Mundo Celestrin Receita: Pudim de capuccino."

Postar um comentário

Photo Gallery