3 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite integral
14 gemas de ovos
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (café) de cacau em pó
1 colher (café) de canela em pó
Margarina para untar
Para a calda
20 colheres (sopa) de açúcar
2 copos de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do pudim até dissolver. A massa deve fica homogênea. Unte uma assadeira de pudim com margarina e coloque a calda. Depois, despeje o pudim.
Asse em banho-maria a 200 °C por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja cozido.
Reserve. Após esfriar, desenforme o pudim e conserve-o em geladeira até o momento de servir
* Receita desenvolvida pelo Centro Técnico da Itaiquara Alimentos
Cláudia Damasceno.
Deficiente Visual.
Meus blogs: HTTP://://www.claucatolica.blogspot.com.br/
http://diiariodaclaudinha.blogspot.com.br/
Listas: projeto-adv-subscribe@yahoogrupos.com.br
dv-catolico-subscribe@yahoogrupos.com.br
superprotecao-subscribe@yahoogrupos.com.br
MSN: clau_md25@msn.com
Twitter: @alem_da_visao ou @Claudinha0906
Skype: clau.df
Facebook: Cláudia Damasceno
No Response to "Mundo Celestrin Receita: Pudim de capuccino."
Postar um comentário