**
Musse de melancia e hortelã: uma sobremesa linda e muuuito gostosa
Foto: Mauro Holanda
Ingredientes
· 2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
· 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
· 3 colheres (chá) de hortelã picada
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 1/4 de xícara (chá) de água fria
· 1 copo de iogurte natural
*Para decorar*
· Cubinhos de melancia gelados
· Folhas de hortelã
Modo de preparo
Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã
e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até
dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de
melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à
mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe
até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as
folhas de hortelã.
*Dica:* Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou
morango.
---
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Musse
Calorias: 129 por porção
--
- Grupo - Mundo Celestrin
Parceiro do grupo:
Site - Mundo Acessível:
http://www.mundoacessivel.com
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "Mundo Celestrin" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para mundo-celestrin+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
Mundo Celestrin Musse de melancia e hortelã
21:06
Ricardo
Posted in
Assinar:
Postar comentários (Atom)
No Response to "Mundo Celestrin Musse de melancia e hortelã"
Postar um comentário